GASTRO-TO-GO

GESUNDER ESSEN - DIE UMWELT SCHÜTZEN - GELD SPAREN
5 GUTE GRÜNDE...
... MEHRWEG ANSTATT
EINWEG ZU BENÜTZEN
1
GELD SPAREN
Sie sparen Geld, weil Sie Mehrweggeschirr mehrmals benutzen, was mittelfristig günstiger und weniger arbeitsintensiv ist.
2
WENIGER ABFALL
Mehrwegbehälter werden nicht einfach weggeworfen, sondern immer wieder benutzt. So werden Emissionen von Treibhausgasen vermeiden, die bei der Herstellung von Einwegverpackungen anfallen. Ausserdem können wertvolle Rohstoffe eingespart und die Abfallmengen deutlich reduziert werden. (Wenn man einmal pro Woche auf Mehrweggeschirr statt Wegwerf-Plastik setzt, spart man pro Jahr knapp 50 Liter Abfall. (ZKRI))
3
WENIGER FOOD WASTE
Restaurant-Gäste können Resten ganz einfach mit nach Hause nehmen und später essen, und dann die Behälter retournieren.
4
GENUSS UND LIFESTYLE
Das Auge isst mit! Gerichte schmecken einfach besser, wenn sie schön angerichtet und präsentiert sind – und mit gutem Gewissen gegessen werden.
5
KUNDEN BINDEN
Nach Gebrauch bringen Ihre Kunden die Mehrwegbehälter zurück – und können ihre nächste Mahlzeit gerade mitnehmen. So kommen sie immer wieder!
... GASTRO PRO VON MONBENTO ZU BENÜTZEN
1
VON UND FÜR PROFIS ENTWICKELT
Eine Produktlinie, die von und für Profis entworfen worden ist und von einem zukunftweisenden Unternehmen hergestellt ist, die mehr als 10 Jahren Erfahrung im Bereich wieder verwendbarer Lunchboxen und Zubehör aufweist. Dank den abgerundeten Kanten sind die Behälter angenehm und einfach zu halten.
2
BESTE EIGENSCHAFTEN
Die GASTRO PRO Behälter von monbento sind hochwertig, robust, langlebig, leicht, mikrowellen-, spülmaschinen- und gefriertauglich, und zum Teil auch stapelbar. Sie sind ausserdem gut transportierbar, weil sie 100% dicht sind.
3
DAS AUGE ISST MIT
Die GASTRO PRO Behälter von monbento zeichnen sich durch ihr durchdachtes und elegantes Design aus: dank der transparenten Teile heben die leckeren Inhalte hervor und regen den Appetit an. Gerichte schmecken einfach besser, wenn sie schön angerichtet und präsentiert werden.
4
NACHHALTIG
Die GASTRO PRO Behälter sind 100% in Frankreich hergestellt. Die kürzeren Transportwege tragen bei, den ökologischen Fussabdruck zu reduzieren. Und da sie so langlebig sind, muss weniger recycelt werden. Mit einem monbento GASTRO PRO Behälter können über 300 Wegwerfbehälter gespart werden.
5
EIN BEHÄLTER FÜR JEDES BEDÜRFNIS
Es gibt verschiedene Grössen und Behältertypen für verschiedene Mahlzeiten – ob fest oder flüssig, ob Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts oder Snacks. Und mit dem integrierten Trennsteg und herausnehmbaren Speisebecher können einzelne Komponente leicht voneinander getrennt werden.